mercoledì 4 novembre 2009

Le ricette di Mariangela



Zuccotto al caffè

(light)






Ingredienti:

  • 200 gr di philadelphia light
  • pavesini (7 in ogni zuccotto, ma ovviamente dipende dalle dimensioni della scodella)
  • 1 albume
  • dolcificante
  • 2 fogli di gelatina
  • 2-3 cucchiaini di caffè solubile
  • poche gocce di aroma di vaniglia
  • qualche cucchiaio di latte scremato

Procedimento:

Inzuppare i pavesini in poco latte in cui avrete sciolto del caffè solubile ed un po' di dolcificante, rivestite l'interno di una ciotolina a semisfera (tra i biscotti e la ciotola mettete della pellicola per sformare più facilmente lo zuccotto)...Montare l'albume a neve e mettere a mollo la gelatina nell'acqua...mescolare il philadelphia con 1 cucchiaino di caffè solubile, con il dolcificante e la vaniglia...sciogliere la gelatina in poco caffè caldo ed aggiungerla alla crema...aggiungere l'albume montato e versare la crema nelle ciotoline, riempiendo fino all'orlo...lasciare in frigo per un paio d'ore e servite decorando con le del cacao amora o come meglio vi aggrada :D


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