Muffin alla frutta
2 tazze di farina integrale autolievitante
2 cucchiaini di lievito in polvere
2 cucchiai di zucchero di canna
1/2 tazza abbondante di albicocche secche sminuzzate
1 banana schiacciata con 1 cucchiaio di succo d'arancia
1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata finemente
1 e 1/4 tazza di latte scremato
1 uovo grande sbattuto
3 cucchiai di olio di semi di girasole o di arachidi
2 cucchiai di fiocchi d'avena
concentrato di frutta, miele o sciroppo d'acero per servire

Togliete i muffin del forno e fateli intiepidire, quindi serviteli,a piacere con un pò di miele, concentrato difrutta o sciroppo d'acero.
Nota: Se vi piacciono, i fichi secchi possono costituire una deliziosa alternativa alle albicocche e si accompagnanomolto bene all'arancia.Potete comunque usare anche altri tipi di frutta secca (io ho utilizzato delle prugne!). 
Nessun commento:
Posta un commento